Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Сайт о вкусной и здоровой пище |
|
Голубцы по-корейски
К названию рецепта прошу не придираться. Взято из книги.
Итак, продукты:
капуста
морковка
чеснок
соль
перец
специи
Берем капусту.Разбираем на листы.
Морковь трем на терке.
Добавляем перец и специи на ваш вкус. Я добавила хмели-сунели.
Каждый лист капусты закидываем провариться на 5 минут в кипящую воду.
Далее, берем "вареный" лист капусты, на него выкладываем морковку и заворачиваем.
Увлеклась процессом фотографирования новым фотиком:)))
Растворяем в 1 листре воды 1 столовую ложку соли. Выкладываем "голубцы" в кастрюлю, заливаем рассолом и ставим под гнет на 2 дня.
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Бесплатный хостинг uCoz |