Сайт о вкусной и здоровой пище

Меню сайта
Голубцы по-корейски
К названию рецепта прошу не придираться. Взято из книги. Итак, продукты: капуста морковка чеснок соль перец специи Берем капусту.Разбираем на листы. Морковь трем на терке. Добавляем перец и специи на ваш вкус. Я добавила хмели-сунели. Каждый лист капусты закидываем провариться на 5 минут в кипящую воду. Далее, берем "вареный" лист капусты, на него выкладываем морковку и заворачиваем. Увлеклась процессом фотографирования новым фотиком:))) Растворяем в 1 листре воды 1 столовую ложку соли. Выкладываем "голубцы" в кастрюлю, заливаем рассолом и ставим под гнет на 2 дня.
Приветствую Вас Гость

Календарь новостей
«  Сентябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz
Домашний очаг :: Кухня
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!

Автобаннер.NET - реклама на автомобильных сайтах