Сайт о вкусной и здоровой пище

Меню сайта
Каннеллони с мясной начинкой.
Блюдо постаралась облегчить по калориям,тут не используется тяжелый соус "Бешамель",а майонез заменен сметаной. Итак,что нам надо: грамм 600 говяжьего фарша(или свинного,куринный тут не подойдет,томат убивает вкус курицы) 1 большая луковица 1 упаковка каннеллони(250 гр.) 200-250 гр. сметаны 50 гр. сливочного масла помидоры 200-250гр. сыра,типа "гауда" 3 мал. дольки чеснока 1 яйцо соль,перец по вкусу. Готовим фарш.Я 1/3 помидор (были заморожены у меня с осени,на фото слева),лук и чеснок мелко порубила блендером(лук и чеснок можно мелко нарезать,но у меня эти продукты вынуждены шифроваться от мужа,он не любит когда они попадают на зуб:)),вылила получившуюся массу в фарш,туда-же добавляем яйцо, солим,перчим и мешаем до однородной массы. начиняем каннеллони получившейся начинкой и выкладываем на смазанный маслом противень на противне немного нехватило места теперь готовим соус,для этого в кастрюльке растапливаем масло и обжариваем на нем помидоры,пускай покипят так минут пять рубим до пастообразного состояния на блендере и добавляем сметану,тоже солим,перчим,мешаем,вот что получается можно не заморачиваться так с помидорами,а просто размешать в сметане томатную пасту,но в этом случае прийдется добавить в соус воду,чтобы хватило залить каннеллони вот мы их заливаем и в заранее разогретую до 200 градусов духовку минут на 30 убираем Минут за пять до готовности посыпать заранее натертым сыром вот что получилось в итоге кушать подано, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Приветствую Вас Гость

Календарь новостей
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz
Домашний очаг :: Кухня
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!

Автобаннер.NET - реклама на автомобильных сайтах