Сайт о вкусной и здоровой пище

Меню сайта
И снова форель в фольге...
Остался с НГ еще один кусочек норвежской форели. Мои дамы дружно попросили сделать "как в прошлый раз" - в марокканском стиле. Но я решил немного видоизменить рецепт - как то готовил щуку по азербайджански - с орехами и сухофруктами, получилось очень интересно, поэтому вместо чеснока решил использовать кедровые орешки. Получилось "божественно" (слова не мои...). Как сказала жена - в прошлый раз было очень "яркий вкус" (думаю, что от чеснока), а сегодня - более "натурально". Итак: - форель норвежская - корица - 1 ч.л. - имбирь молотый - 1 ч.л. - орешки кедровые очищенные - горсть - масло оливковое - лимон - несколько ломтиков - соль - примерно 1 ч.л. Растираем орешки в кашицу, добавляем корицу, имбирь Соль, оливковое масло Перемешали Делаем несколько надрезов на рыбе примерно на 1 см (надрезы нужны, чтобы специи во время готовки проникли во все "уголки рыбины") Натираем полученной смесью рыбу - внутри и снаружи В надрезы я положил несколько целых кедровых орешков Внутрь рыбины - несколько ломтиков лимона И завернуть в фольгу В духовку при 200 градусах - на 45-50 минут. Готово:
Приветствую Вас Гость

Календарь новостей
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz
Домашний очаг :: Кухня
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!

Автобаннер.NET - реклама на автомобильных сайтах