Плов с грибами

Постное блюдо.
Продукты:

1 стакан риса
0,5 кг шампиньонов
1 большая луковица
2 морковки
растительное масло
Приготовление:
1. Варим рис. Даем закипеть 2 стаканам воды, солим и закидываем туда рис. Варим минут двадцать,вода должна полностью испариться.
2. Нарезаем мелко грибы

и кладем в сковороду тушиться(тушаться они в собственном соку)
2. тем временем нарезаем лук

и морковь

3. Жидкость у грибов испарилась,наливаем растительное масло,солим,перчим и закладываем туда лук...

... морковь и жарим.

4. Когда вся эта масса подрумянится- кладем туда рис и жарим еще минуты 3.

Все готово! Раскладываем в тарелочки и кушать! Приятного аппетита!