Сайт о вкусной и здоровой пище

Меню сайта
Перепела в томатном соусе Не будем терять время… Что у нас есть: - перепела - помидоры (замороженные прошлым летом) - лук - чеснок - петрушка - масло сливочное - масло оливковое - специи (по вкусу) Готовим «обмазку» для птичек: Режем 2 дольки чеснока – и в ступку Толчем-растираем Добавляем соль, специи по вкусу Потом оливковое масло и размешиваем Берем наших перепелов и наносим полученную смесь, выкладываем в сковородку, в которой затем будем готовить Я оставил на 4 часа Затем переносим их в другую емкость В сковороду доливаем масло и разогреваем Перепелов в сковороду и обжариваем на сильном огне со всех сторон Минут 10-15 итого – как появится красивая корочка… И снова - птичек - в тарелку В ту же сковороду – резаный репчатый лук, надо его обжарить Готовим помидоры У меня – из морозилки, поэтому – под горячую воду, чтобы снять кожуру - готово Лучок – уже готов… Режем помидоры И в сковороду Пока без крышки Минут через 10 – доливаем горячей воды, накрываем крышкой, тушим дальше… Еще минут через 10 – соус готов Выкладываем наших «птенчиков» в сковороду Тушить под крышкой – минут 30-40 Готовность я пробовал – если ножка отрывается от тушки – готово… Готовим для «заправочного» соуса петрушку И сливочное масло (в соусник) Перепела готовы! Осталось «подать»… «Птичку» - в тарелку, соус из сковороды – в соусник , перемешать Добавить резаную петрушку в соус, положить гарнир (пюрешка в данном случае), полить соусом, украсить укропом и перчиком…. Уффф – готово! Приятного аппетита!
Приветствую Вас Гость

Календарь новостей
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz
Домашний очаг :: Кухня
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!

Автобаннер.NET - реклама на автомобильных сайтах