Сайт о вкусной и здоровой пище

Меню сайта
"Пивное" мясо 1. Берём кусочек хорошего мяска (при виде которого уже слюньки текут).. 2. Режем (ПОПЕРЁК ВОЛОКОН!!!!) этот чудо-кусочек 3. Вот на такие НЕтонкие кусочки (высотой, где-то, сантимтра полтора-два)..вот.. 4. Вот с этого ракурса посмотрите 5. Ну, вот, в принципе 6. Разогреваем хорошо (на среднем огне!!) любимый девайс))) 7. Наливаем подсолнечного масла (пол сантиметра от донышка) 8. Разогреваем масло (до появления лёгкого дымка)....дымок от масла, акцентирую ваше внимание))) 9. ААА, вот теперь осторожненько (!!!!!) выкладываем кусочки мяса ... 10. ....(нифигассе-кусочки))) на сковородку. 11. Вот это чудо жарим на максимамльном огне!!! - около 4 минут!!!! 12. Пока это всё шкворчит, нарезаем лук крупными кольцами... 13. А мяско начинает уже распространять аппетиные запахи))) 14. Ну, вот, собственно... 15. Тихонечко подсматриваем за мясом)) 16. Подрумянилось??? (запомните - 4-5 мин.-не большеее!!!!!)..теперь потихонечку переварачиваем.... 17. Уффф! Перевернули, красота, млин))) 18. ОГОНЬ НА МАКСИМУМЕ - не забывайте!!.....перевернули, отсчитываем 2 (!) минуты...иии....соль, перец по вкусу (но лучше чуть-чуть недосолить) 19. Специи, перчик, ...понемножечку.. 20. Теперь быстро хватаем порезанный лук...и слоями его, сверху на мяско)) 21. ну, вот так вот!!! 22. Выполняем ещё одну процедуру....чесночёк 23. Ах, да, ещё смесь перчиков (не злых, а сладких))) 24. Есть карри? Бомбонём туда и карри...только не переборщите... всего понемногжку 25. Ежё одно маленькое секретное оружие)))...это - соевый соус 26. А, вот, в принципе,.....и ОНО!!!!!! 27. За этот кадр могут и побить (со словами: "Что ж ты, гад, делаешь???..его ж пить нада!!))))....Но именно так в этом случае и надо поступить. 28. Ждём-с, пока закипит это всё дело 29. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь на минимум (но, чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО усё кипело))....замечаем время 30. Смотрим,...облизываемся))) 31. Не выдерживаем, смотрим, чтоб не пригарело (сковородки могут быть разные)..я в этом случае, ещё приподнимаю ножом каждый кусок. 32. Проходит 20-25 минут,...понимаем, что ждать (от запахов) мы больше не можем!!и открываем...ОП-ПА...а оно уже готово... 33. Не набрасываемся сразу на эту ням-нямку, а расскладываем на тарелочки....(гарнир может быть разным) 34. Усё,...кушаем, приятного аппетита!!!..ну, это я, собственно...
Приветствую Вас Гость

Календарь новостей
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz
Домашний очаг :: Кухня
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!

Автобаннер.NET - реклама на автомобильных сайтах